0711 / 8568066 info@festimgriff.de

FEST IM GRIFF liefert und kocht für Sie immer frisch und individuell nach Ihren Wünschen.

Die folgenden Beispiele sollen Ihnen nur einen kleinen ersten Eindruck über die vielfältigen Möglichkeiten aufzeigen.
Unsere individuellen Angebote richten sich jedoch immer ganz nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorlieben.

Fingerfood

Aus der Hand
  • Mini Quiche Lorraine
  • Mini Spinat-Ricotta Tartelett
  • Diverse Blätterteigschnecken
  • Schmalz- und Schnittlauchbrote
  • Cocktailwraps unterschiedlich gefüllt
  • Diverse Canapèe Brote
  • Cocktailfleischbällchen mit Senfdip
  • Gemüsestreifen mit Dips
  • Croustades mit verschiedenen Füllungen
  • Bündnerfleischröllchen mit Ruccola
  • Ziegenfrischkäse im Speckmantel auf Mini-Toast
  • Blini mit Zitronen Creme-Fraîche und Forellenkaviar
Aufgespießt
  • Antipasti Gemüse Spieße
  • Marinierte Garnelen Spieße
  • Datteltomaten-Mozzarella-Spieße
  • Salami-Ciabatta-Spieße
  • Verschieden marinierte Hähnchenspieße
  • Lammspieße mit Thymian und Honig
  • Mini Rinderrouladen Spieße
  • Datteln im Speckmantel auf Spieß
  • Käse-Spieße
  • Pfefferbeisser-Cornichon-Spieße
  • Fleischküchle-Spieß
Vom Teller oder Glas
  • Diverse Suppen
  • Mini Wienerschnitzel mit Preiselbeeren
  • Cocktail Fleischküchle mit Kartoffelsalat
  • Kleine Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln
  • Berglinsensalat mit Äpfeln und Kernöl
  • Italienischer Pastasalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
  • Grüner Spargelsalat mit Garnelen
  • Avocadosalat mit rotem Pfeffer und mariniertem Lachs

Buffet

Mediterran
  • Garnelen mit Zitronenkräutermarinade
  • Meeresfrüchtesalat
  • verschiedene marinierte gegrillte Gemüse
  • Cocktailstrauchtomaten mit mariniertem Mozzarella und Basilikumdressing
  • Ruccolasalat mit Parmesanhobeln und Olivenölvinaigrette
  • Berglinsensalat mit getrockneten Tomaten und Kernöl
  • Staudenselleriesalat mit Oliven und frischen Kräutern
  • Italienische Salami und Schinken
  • Vitello Tonnato
  • Kalbsbraten mit mediterranem Schmorgemüse
  • Rinderbraten mit Tomaten und Oliven
  • Schweinefilet im Pestomantel
  • Pasta Varianten
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gnocchi
  • Panna Cotta
  • Tiramisu
  • Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
  • Mousse au Chocolat
Asiatisch
  • Sushi
  • asiatischer Glasnudelsalat
  • Satéspieße mit Erdnußsauce
  • Frühlingsröllchen
  • Fischfrikadellen mit scharfem Gurkendip
  • Dim Sum
  • Gebackene Garnelen
  • verschiedene Thai Currys
  • Ananas-Minze -Spieße
  • Kokos-Mango-Mousse
Regional-schwäbisch
  • Wurstsalat mit oder ohne Schwarzwurst
  • Ochsenmaulsalat
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Krautsalat
  • Gurkensalat
  • Tomatensalat
  • Nudelsalat
  • Schwarzwälder Schinkenplatte
  • Hausgemachte Maultaschen
  • Gaisburger Marsch
  • Linsen mit Saiten und Spätzle
  • Eingemachtes Kalbfleisch
  • Schweinefilet in Rahmsauce
  • Schinken im Brotteig
  • Schweine-Krustenbraten
  • Tellergulasch
  • Spätzle
  • Schupfnudeln
  • Kartoffelgratin
  • Apfelküchle mit Vanillesauce
  • Ofenschlupfer mit Vanillesauce
  • Rote Grütze
  • Grießflammerie
Grillfest
  • Rostbratwürste, Rote
  • Currywurst
  • Spare Ribs
  • diverse Steaks
  • Lammkottelets
  • Putenschnitzel
  • Scampispieße
  • Folienkartoffel mit Kräuterquark
  • Maiskolben
  • Verschiedene Saucen, Senf, Ketchup
  • Bauernbrot, Partyradbrötchen, Brezeln
  • Käseauswahl auf großem Brett
Frühstück und Brunch
  • Frischer Obstsalat
  • Naturcremejoghurt
  • Müsli
  • Hefezopf
  • Frisch gebackene Waffeln mit Apfelmus
  • verschiedene Schinken, Salami und Käse
  • geräucherter Lachs und Garnelen
  • Rührei aus der Riesenpfanne
  • verschiedene Marmeladen, Honig,
  • Brotkorb mit Partybrötchen, Brezeln, Baguette, Croissants
  • Weißwürste mit süßem Senf

Menü

Menübeispiel 1
  • Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse
  • Rinderfilet aus dem Ofen mit Kartoffelschaum und karamelisierten Karotten
  • Halbflüssiges Schokoladenküchlein mit Himbeerspiegel und Vanillesahne
Menübeispiel 2
  • Marinierte Strauchtomaten mit Burrata
  • Kabeljauloins im Schinkenmantel mit Wildreis
  • Zweierlei Mousse
Menübeispiel 3
  • Marktfrische Blattsalate
  • Boeuf Bourgignon mit Kartoffelgratin
  • Warme Apfeltarte
Menübeispiel 4
Wir kochen alles frisch, ganz nach Ihren individuellen Wünschen